Социальная сеть MySpace стала доступна мобильной Европе

Самая популярная в мире социальная Интернет-сеть MySpace.com заключила эксклюзивное партнерское соглашение с оператором Vodafone, которое позволит европейским абонентам оператора получить доступ к MySpace с мобильного телефона. Это первый крупный шаг американского лидера, компании Fox Interactive Media, на европейском мобильном рынке.

Раньше всех новый сервис станет доступным английским абонентам Vodafone, они смогут редактировать свой профиль, искать и добавлять друзей, публиковать фотографии и блоги, а так же получать и отправлять сообщения пользователям социальной сети. В будущем сервис будет прошит в мобильные телефоны, распространяемые оператором, а так же доступным в виде скачиваемого приложения для абонентов сервиса Vodafone live.

«Эта сделка объединила крупнейший в мире портал и крупнейшего в мире мобильного оператора», — комментирует Колин Дигиаро, старший вице-президент по международному корпоративному развитию MySpace. — «Миллионы людей используют MySpace для того, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей, поэтому мы думаем, что очень важной является возможность иметь мобильный доступ к сервисам. Это открывает новое измерение, открывает новые возможности».

«Эта сделка является показательным примером того, как Vodafone старается предложить своим абонентам новые сервисы, основанные на Интернет-технологиях, и что телефоны с доступом к Vodafone live! помогают нашим пользователям в их повседневной жизни», — комментирует Франк Ровекамп, директор по маркетингу Vodafone. — «Нашими совместными усилиями мы делаем крупнейший Интернет-портал, социальную сеть доуступной с мобильного телефона».

«Сотрудничество с Vodafone подчеркивает, как Fox Interactive Media старается продвигать сеть своих сайтов на мобильную платформу по всему миру», — комментирует Джон Смельцер, старший вице-президент и главный менеджер мобильного направления Fox Interactive Media. — «Нашей задачей является предоставление аудитории возможности получить доступ к нашим порталам где бы они не находились в данный момент, и мы думаем, что сделали правильный выбор, начав с абонентов оператора Vodafone».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus