3GSM 2007: Россияне атакуют, А1 будет представлена на самом важном международном мобильном событии года

В Барселоне с 12 по 15 февраля 2007 года пройдет одно из самых важных событий в сфере мобильных технологий — 3GSM World Congress, который, по прогнозам, посетят более 57.000 человек за 4 дня. Мероприятие собирает топовых фигур рынка телекоммуникаций (президентов, председателей правления и др. управленцев компаний), оно, несомненно, будет полезно для плодотворного сотрудничества и налаживания контактов.

Среди участников 3GSM World Congress — Vodafone, Orange, Telia Sonera, Microsoft, T-Mobile, Nokia, Huawei, Jamba, Telenor и др. «А1: Первый альтернативный контент-провайдер» будет представлять Россию.

Первые лица компании А1: генеральный директор — Сафонов Кирилл, заместитель исполнительного директора и руководитель рабочей группы Java — приложений — Сафонова Ирина, специалисты рабочей группы Оглобля! — Шокина Евгения и Родионова Ирина, а также медиа специалисты Шабанова Полина и Рубцов Алексей, будут встречать посетителей возле стенда 045 и представлять разработки компании в области платформенных решений, а также проекты, среди которых флагманский продукт компании — JAVA-приложение для общения — ОГЛОБЛЯ.

Отличает ОГЛОБЛЮ! то, что это новейший для России продукт на основе собственной технологической разработки А1 — J-Box.

J-Box — решение, позволяющее создать в сжатые сроки стилизованное приложение с актуальными кастомизированными сервисами. Каким оно будет: динамичным и ярким или деловым и строгим — решает заказчик, и это именно то, что привлекает крупные бренды, которые работают с А1 (первый опыт А1 по созданию брендированного приложения был для пива Т).

Приложение ОГЛОБЛЯ! имеет ряд передовых мобильных возможностей. В ней можно создавать собственную профиль-анкету, завязывать новые знакомства, осуществлять поиск по ключевым словам, вести приватную переписку или устраивать многопользовательские чаты. ОГЛОБЛЯ! содержит встроенный почтовый клиент, ленту событий с опцией добавления собственных новостей, заказ контента, розыгрыши призов и викторины — все для активной молодежи. Мультиязычность ОГЛОБЛИ! позволяет общаться на разных языках, а трудности перевода устранимы с помощью встроенного переводчика.

Для абонентов ОГЛОБЛЯ! — это не очередная красивая игрушка, а интеллектуальный сервис, позволяющий самовыражаться, присутствовать в мобильном мире, создаваемом пользователями, а не навязываемом производителями.

На данный момент ОГЛОБЛЯ! уже вызвала интерес со стороны ведущих рекламодателей, которые готовы размещать информацию о себе внутри приложения. Это не удивительно — абонентская база ОГЛОБЛИ! растет с каждым днем. За 2 месяца тестового вещания без дополнительных рекламных мероприятий она собрала более 1.000 пользователей.

Следить за судьбой ОГЛОБЛИ! на выставке 3GSM World Congress можно на сайте www.alt1.ru

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus