3GSM 2007: Персонализация – двигатель мобильных прибылей

Компания Abaxia представит на 3GSM пакет Abaxia Mobile Desktop (AMD) — ряд мобильных продуктов, призванных облегчить процесс персонализации мобильного устройства с помощью простого, легкого в использовании и интуитивно понятного интерфейса. Решение предназначено в первую очередь для мобильных операторов и непосредственно разработчиков мобильных устройств.

Пакет состоит из трех приложений и предлагает мобильным оператором мощный инструмент для формирования лояльности к бренду у потребителей, увеличения дохода с подписчика и снижения уровня «текучести» подписчиков. Для производителей мобильных телефонов AMD предоставляет возможность гораздо быстрее отвечать требованиям мобильных операторов и изменениям спроса на рынке.

Первое приложение в пакете Abaxia Mobile Desktop (AMD) — Mobile Portal, пользовательский интерфейс, контролируемый оператором, который можно персонализировать, изменяя стандартный вид «рабочего стола» мобильного телефона. Mobile Portal включает уникальный стартовый экран и предоставляет конечным пользователям возможность легкого доступа (буквально посредством одного клика) к полезным сервисам, доступному для скачивания контенту и т.п.

Второй компонент пакета AMD — приложение Mobile Finder, разработанное таким образом, чтобы максимально упростить процесс онлайн и оффлайн поиска. Конечной целью AMD, таким образом, является предоставление пользователям возможности персонализации своего устройства.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus