Приложение для iPhone не оправдало «пиццерийных надежд»

После начала продаж iPhone и появления множества приложений для торговых компаний сеть пиццерий Papa John’s решила представить и свое приложение для мобильной платформы Apple. Множество мобильных компаний предлагало собственные услуги в продвижении бренда пиццерии. Но, в конце концов, сеть пиццерий выпустила свое приложение для iPhone, помогающее определить месторасположение близлежащей к клиенту пиццерии.

И, судя по всему, хозяева Papa John’s остались недовольны результатами использования программы. Согласно информации, предоставленной компанией Media Post, ответственной за приложения для iPhone на конференции OMMA Mobile, руководство сети пиццерий Papa John’s не увидело никакой выгоды в выпуске приложения для iPhone.

Более того, невысокий интерес к программе для мобильного телефона от Apple заставляет компанию отказаться от создания приложений для других мобильных платформ, таких как Blackberry или Palm Pre. «Мы не достигли того числа пользователей даже на iPhone, чтобы выпускать приложение на какой-то другой платформе», — говорит управляющий по рекламе Джим МакДоннелл (Jim McDonnell).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus