Нил Фуллман присоединяется к команде Nimbuzz

Компания Nimbuzz, разработчик одноименного приложения для общения в социальных сетях, многократный победитель международных конкурсов старт-апов и обладатель различных премий за лучшее технологическое решение, объявляет о стратегической кадровой перестановке в штате компании.

Нил Фуллман (Neal Fullman), ранее вице-президент по международным коммуникациям (International Communications Director) в компании fring, приступил к исполнению обязанностей вице-президента по маркетингу в Nimbuzz . В обязанности Фуллмана будет входить дальнейшее развитие бренда, разработка и выполнение маркетинговых и коммуникационных стратегий.

Генеральный директор Nimbuzz Эверт-Яп Люгт (Evert Jaap Lugt) так прокомментировал назначение: «Мы рады приветствовать Нила Фуллмана в качестве нашего нового вице-президента по маркетингу. Мы выходим на новый уровень развития компании, в котором маркетинг и брендинг станут нашими основными центрами приложения силы.

Новое назначение происходит в период активного роста компании: изменения происходят на всех уровнях компании, как внутри, так и извне – на данный момент 25 000 новых абонентов регистрируется в сервисе ежедневно.

Нил принесет в компанию значительный опыт стратегического и креативного управления вместе с солидным багажом знаний по развитию новых технологий и мобильных брендов».

По словам Фуллмана, «Nimbuzz достиг беспрецедентного уровня роста и, на данный момент, демонстрирует максимальный маркетинговый потенциал в этой отрасли. То, что делает Nimbuzz, подкрепляется преданной и увлеченной командой управленцев, инвесторов и ресурсов, их уверенностью в компании и приложению всех усилий к достижению глобального успеха».

“Я очень рад присоединиться к команде на этом интересном и увлекательном этапе развития. Надеюсь, моя работа с Nimbuzz станет еще одним шагом к построению сервиса для мобильного общения высшего класса».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus