i-Free-Украина присоединилась к Международной ассоциации маркетинговых инициатив

i-Free-Украина, один из лидеров украинского рынка мобильного маркетинга, стала ассоциированным членом МАМИ — Международной ассоциации маркетинговых инициатив. Это событие подтверждает высокий статус i-Free-Украина в маркетинговой отрасли и является логичным продолжением деятельности компании, направленной на развитие индустрии мобильного маркетинга в Украине.

Компания i-Free одной из первых в СНГ начала всестороннюю деятельность в области мобильного маркетинга. На протяжении нескольких лет i-Free не только создает актуальные маркетинговые решения на базе мобильных технологий, но и активно участвует в формировании этой отрасли.

В Украине компания поддерживает все важные инициативы, способствующие развитию рынка мобильного маркетинга: в частности, i-Free-Украина присоединилась к Украинской Ассоциации Директ-Маркетинга, стала одним из инициаторов разработки Кодекса мобильного маркетинга, принимает участие в крупнейших маркетинговых форумах, специалисты компании регулярно выступают c публикациями в специализированных СМИ.

Важным объективным показателем успешной работы i-Free-Украина на рынке мобильного маркетинга стал рейтинг МАМИ, оценивающий компании по уровню доходов, полученных ими в сегменте маркетинговых сервисов. i-Free-Украина стала единственным сервис-провайдером, вошедшим в этот рейтинг.

Закономерным итогом рейтинга стало предложение МАМИ о включении i-Free-Украина в состав ассоциации. Комментируя это событие, глава правления МАМИ Виталина Ященко подчеркнула: «Целью МАМИ является всестороннее развитие рынка маркетинговых сервисов. Вырабатывать правила и повышать прозрачность рыночных отношений — непростая задача, и мы рады, что к этой инициативе присоединяются все новые компании. i-Free-Украина является корифеем мобильного маркетинга в Украине, и мы уверены, что обширный практический опыт i-Free, знания и экспертные мнения ее специалистов привнесут новые идеи и свежий взгляд на становление цивилизованного рынка мобильного маркетинга».

На сегодняшний день МАМИ — одно из самых эффективных отраслевых сообществ в Украине. Ассоциация объединяет более 40 агентств и компаний, специализирующихся на организации промо-акций, услугах трейд-промоушена, директ-маркетинга, на разработке и реализации программ лояльности, менеджменте баз данных, мерчендайзинге и т.п.

Среди участников ассоциации такие компании, как Pulse Ltd, New Point, A-Group, TMA Ukraine, ART BTL, R.A.M.Advertising Group, Talan Proximity Ukraine, Prospects Ukraine, C141, ALL Motion, Maximum Consulting, Jumbo PR&BTL и др.

Комментируя присоединение к МАМИ, Вероника Мельникова, руководитель отдела решений для бизнеса i-Free-Украина, отметила: «Для нас этот шаг имеет огромное значение, поскольку формирование цивилизованного рынка мобильного маркетинга — сегодня одна из наших самых приоритетных задач. Работа в составе ассоциации предоставит нам еще больше возможностей непосредственно участвовать в развитии этой отрасли, более эффективно взаимодействовать с другими игроками маркетингового рынка, обмениваться с ними опытом и всегда быть в курсе актуальных отраслевых трендов».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus