МТС и Intracom Telecom объявили о сотрудничестве

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и Intracom Telecom, дочерняя компания ОАО «Ситроникс», объявляют о сотрудничестве в рамках модернизации сети МТС «третьего поколения». Intracom Telecom поставит МТС радиоплатформу OmniBAS Native Ethernet и радиорелейную систему Intralink, а также оборудование Tellabs для модернизации сети 3G МТС по технологии Mobile Backhaul.

В рамках сотрудничества Intracom Telecom поставит для сети МТС в Поволжье и на Юге России радиоплатформу OmniBAS Native Ethernet, которое станет важным элементом на пути IP-миграции сети 3G МТС и возможной дальнейшей модернизации до 4G/LTE. Платформа OmniBAS поддерживает высокоэффективную технологию обработки трафика благодаря использованию пропускной способности IP-каналов, обеспечивая высокое качество и максимальную доступность операторских услуг.

Кроме того, Intracom Telecom поставит МТС оборудование Tellabs серии 8600 и обеспечит его монтаж, тестирование, ввод в эксплуатацию и техническую поддержку транспортной сети МТС, работающей по технологии Mobile BackHaul. Это оборудование обеспечивает лучшие на рынке возможности для Ethernet-коммутации и обладает широким набором интерфейсных модулей, что позволяет поддерживать работу IP-портов при высокой их плотности, обеспечивая плавный переход от сетей 2G/3G к 4G и LTE.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus