«МегаФон» стал партнером МУЗ-ТВ 2011

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» выступает официальным партнером IX Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011. Для своих абонентов «МегаФон» готовит прямую трансляцию премии с помощью услуги «Видео-портал».

Церемония вручения Ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 состоится в Москве в СК «Олимпийский» 3 июня 2011 года. В рамках премии МУЗ-ТВ «МегаФон» создает альтернативную мобильную версию события. Для тех, кому билетов не достанется, «МегаФон» открывает прямую трансляцию на «Видео-портале». Благодаря этой услуге абоненты «МегаФона» просматривают десятки информационных, развлекательных, познавательных, образовательных, музыкальных видеоканалов и сотни видеороликов, в том числе, прямую трансляцию с премии МУЗ-ТВ 2011 на экранах своих мобильных телефонов. Для просмотра нужно подключить услугу «Видео-портал» («Базовый пакет»). Для этого достаточно ввести команду *506# и нажать клавишу посыла вызова. Абонентская плата за услугу составляет всего 8 рублей в день с НДС, мобильный трафик при этом входит в стоимость. Также можно зайти на сайт m.megafonpro.ru/vp, чтобы ознакомиться с перечнем каналов и подключить любой из предлагаемых пакетов.

Национальная телевизионная Премия в области популярной музыки считается одной из самых авторитетных наград российского шоу-бизнеса. Телеканал МУЗ-ТВ учредил ее в 2003 году, и с тех пор церемония вручения проводится ежегодно. Компания «МегаФон», традиционно поддерживающая знаковые культурные события, выступает официальным партнером Премии в третий раз.

Интерес «МегаФона» к музыкальным событиям не случаен: компания предоставляет своим абонентам целый спектр музыкальных сервисов, которые пользуются огромной популярностью. Услугу «Замени Гудок!» сегодня используют более 15 миллионов клиентов. На портале «Трава» размещены сотни тысяч музыкальных треков от мировых и ведущих российских лейблов, которые может прослушать любой желающий. Музыкальные каналы с интересом смотрят абоненты мобильного телевидения от «МегаФона» (услуга «Видео-портал»), которых уже более 500 0000.