Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

«Билайн» запустил ТВ-приложение для Android и iOS

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») продолжает развивать OTT-направление и представляет бесплатное мобильное приложение «Билайн» ТВ для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android. Приложение уже доступно для скачивания в AppStore и «Play Маркет».

Мобильная версия «Билайн» ТВ — это еще одна возможность для абонентов Домашнего Интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн» смотреть любимые сериалы, фильмы и программы в отличном качестве, находясь в любой точке России, со своих мобильных устройств в сети 3G или WiFi. Благодаря технологии Adaptive streaming, видео адаптируется под выбранную абонентом сеть (3G или WiFi), сохраняя свое качество при воспроизведении.

На данный момент приложение включает множество популярных российских и зарубежных телеканалов, в том числе в HD-качестве, подробный телегид на неделю вперед с возможностью удаленной записи необходимого контента и пульт для управления домашней ТВ-приставкой. Записанный контент из телегида доступен для просмотра на домашней ТВ-приставке.

«Только с момента запуска приложения для владельцев iPad количество пользователей составило более 30 000 человек. Все это время мы активно расширяли возможности приложения: увеличили количество доступных каналов, добавили дополнительные функции, благодаря которым любимые фильмы теперь можно перенести или записать на домашнюю приставку и смотреть в компании друзей на большом экране. Теперь, когда приложение доступно для владельцев мобильных устройств под управлением наиболее популярных операционных систем (iOS и Android), все больше абонентов «Билайн» смогут открыть для себя его возможности», — комментирует и.о. Директора по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Приложение реализовано по технологии Over-the-top и работает в сетях 3G и WiFi любого оператора. Интернет-трафик через 3G-сеть тарифицируется согласно действующему на устройстве тарифному плану.

Воспользоваться услугой может любой абонент Домашнего Интернета и Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Для этого необходимо скачать в AppStore или «Play Маркет» приложение «Билайн» ТВ, принять договор оферты и ввести логин и пароль от учетной записи от одной из вышеуказанных услуг.

Более подробная информация о приложении доступна на <a href="http://tv.beeline.ru/msk/about/OTT.wbp">http://tv.beeline.ru/msk/about/OTT.wbp</a>