«МегаФон» назначил новых директоров по инфраструктуре и по развитию корпоративного бизнеса

Евгений Чермашенцев
Влад Вольфсон
Евгений Чермашенцев назначен директором по инфраструктуре. Должность директора по развитию корпоративного бизнеса занял Влад Вольфсон.

В своей новой должности Евгений Чермашенцев будет отвечать за техническое развитие компании, включая строительство и эксплуатацию сетей, а также за информационные технологии. В зону ответственности Влада Вольфсона войдет взаимодействие с корпоративными и государственными заказчиками, а также с операторами связи.

«Руководить развитием инфраструктуры — большая ответственность, поскольку данное направление бизнеса представляет собой основу деятельности нашей компании, ее фундамент. Не менее значимым для нас является и сегмент работы с корпоративными клиентами. Я искренне желаю Евгению и Владу успехов и профессионального роста на новом для каждого из них поприще. Уверен, что под их руководством нам удастся усилить свои позиции на корпоративном рынке, а также в сфере технического развития и оснащения компании», — комментирует новые назначения Иван Таврин, генеральный директор «МегаФон».

Евгений Чермашенцев
Родился 11 февраля 1977 г.
Окончил Саратовский Государственный Университет имени Н. Г. Чернышевского.
С 1996 по 2004 гг. возглавлял ряд крупных радиовещательных компаний.
В 2006 г. был назначен директором по региональному развитию ООО «Выбери Радио». В 2012 г. занял пост генерального директора ООО «Выбери Радио».
В мае 2012 г. был назначен советником генерального директора «МегаФона».
В августе 2012 г. занял пост директора по развитию корпоративного бизнеса.
Со 2 декабря 2013 г. назначен на должность директора по инфраструктуре.

Влад Вольфсон
Родился 28 января 1977 г.
Изучал «Финансы и кредит» в Киевском торгово-экономическом университете и «Статистику» в Хайфском университете (Израиль).
В 1998 – 2001 годах занимал пост генерального директора компании TravelNet Ltd. (Хайфа, Израиль), с 2001 года — директор по развитию компании Interaction Systems Ltd. (Тель-Авив, Израиль).
В 2002 году занял пост коммерческого директора ЗАО «ГеоСистем Навигейшн» (Starcom).
В 2003 году — начальник отдела продаж, директор по продажам, директор по работе с клиентами Corbina Telecom, с 2008 года — вице-президент «Корбина Телеком». После слияния компаний «ВымпелКом», «Голден Телеком» и «Корбина Телеком» работал директором по продажам услуг клиентам малого и среднего бизнеса Группы компаний «ВымпелКом».
С ноября 2010 года — вице-президент по продажам и маркетингу ЗАО «Группа компаний «Медси». В 2012 г. был назначен директором по работе с корпоративными клиентами компании «МегаФон».
Со 2 декабря 2013 года назначен на должность директора по развитию корпоративного бизнеса.