Data-Centric Alliance - Большие возможности больших данных.
Спонсор рубрики компания Data-Centric Alliance

Amdocs приглашает на свой стенд на MWC 2014

На Мобильном Конгрессе в Барселоне (MWC) компания Amdocs, ведущий поставщик систем и услуг в области обслуживания клиентов, представит и продемонстрирует решения и сервисы, которые выведут эксплуатационную среду мобильных операторов на новый уровень. Обеспечивая интегрированную работу клиента в режиме реального времени от устройства к сети, Amdocs разрушает традиционные барьеры на пути к конвергенции сервиса и системы.

На мероприятии Amdocs представит:

  • Amdocs CES 9.1: Компания Amdocs продемонстрирует свой новейший интегрированный пакет продуктов, который предлагает новые возможности взаимодействия в рамках соцсетей, с компаниями сегмента малого и среднего бизнеса (SMB) или в сетях Multiplay, что позволит операторам связи предлагать своим заказчикам средства контроля качества обслуживания клиентов независимо от канала, сети, сервиса или устройства. Amdocs также представит Smart Cell Placement, новое решение, которое определяет точки низкой удовлетворенности клиентов с целью создания эффективного планирования беспроводной сети.
  • Amdocs Big Data and Analytics: Вы сможете обсудить со специалистами Amdocs стратегию компании по большим данным, которые позволят операторам связи использовать весь потенциал больших данных с аналитикой и оперативной информацией в режиме реального времени, что улучшит динамику бизнес-процессов и скорость реакций.
  • Amdocs Network Solutions: В связи с приобретением компаний Actix и Celcite the вновб образованный бизнес Amdocs Network Solutions продемонстрирует Amdocs Self-Optimizing Networks, решение, которое автоматизирует оптимизацию a solution сети радиодоступа (RAN) и уникальным образом расширяет информацию о сети, повышая ценность для клиентов. Решения Amdocs Network Solutions будут расположены в зале 6 на стенде 7F60 и в зале 7 на стенде 6C20.
  • Amdocs Services: Amdocs раскроет детали глобального исследования об ИТ-услугах операторов связи на основе трендов и доказательств реальных клиентов, подтверждающих эти тренды. Вы сможете обсудить с экспертами инновации через новые бизнес-модели, решения на основе технологий и уникальные процессы.
  • Amdocs Lab: В специальной демонстрационной комнате Amdocs пройдет ряд демонстраций новых возможностей портфеля компании, объединяющих Amdocs Multi-Play, Amdocs SMB, большие данные, Amdocs PCRF и Amdocs Machine-to-Machine (M2M).

Стенды Amdocs: зал 3, стенд 3G10; зал 7, стенд 7F60; зал 6, стенд 6C20