Prestigio начинает продажи видеорегистратора RoadRunner 545

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Prestigio, международный производитель мобильных устройств, потребительской электроники и аксессуаров, с гордостью представляет компактный Full HD видеорегистратор Prestigio RoadRunner 545 с большим экраном с диагональю 2,7 дюйма и углом обзора 170⁰.

Это компактный видеорегистратор по доступной цене. Малые размеры делают его практически невидимым в салоне автомобиля, а стильный дизайн корпуса выглядит очень современно и привлекательно благодаря интересному цветовому решению и качеству материалов. При всей своей компактности RoadRunner 545 оснащён широким экраном с диагональю 2,7 дюйма. Чёткость картинки и отличная детализация изображения даже при недостаточном освещении достигаются благодаря 12-мегапиксельной камере и технологии WDR (Wide Dynamic Range — широкий динамический диапазон).

Высококачественный 3-мегапиксельный датчик изображения позволяет камере снимать в формате 1080p Full HD в размере 30 кадров в секунду, сохраняя плавность картинки. Благодаря усовершенствованному режиму ночной съёмки качество видео отличается высокоточной детализацией даже при тусклом освещении. Просмотр фото и видео становится ещё более ярким благодаря большому LCD-дисплею с высоким разрешением и диагональю 2,7 дюйма. Ультраширокий угол обзора в 170 градусов позволяет охватить всю картинку и увидеть каждую деталь. Датчик GPS обеспечивает хранение данных о скорости, ускорениях и геолокации вместе с видеофайлами. Просмотр видео совершается на специальном предустановленном ПО. Кроме того, GPS позволяет привязать ваш маршрут к Google Maps и выводить на экран все соответствующие данные.

Устройство оснащено современной функцией определения движения: съёмка начинается только тогда, когда в кадре определяется новое движение, таким образом, экономя свободное место на карте памяти. Технология электронной стабилизации позволит снимать видео высокой чёткости. Съёмка на камеру начинается автоматически после того, как завёлся двигатель. Больше нет нужды следить за тем, включили вы регистратор или нет — просто заведите двигатель и съёмка начнётся. В случае необходимости нажмите и удерживайте кнопку “MENU” для того, чтобы защитить последний файл от редактирования и удаления. В случае неожиданной остановки, торможения или аварии G-Sensor защитит важные видеофайлы от перезаписи.

Видеорегистраторы Prestigio RoadRunner 545 & 545 GPS уже появились в продаже по цене около 4200 и 5200 соответственно.