Voka ТВ: 5 новых каналов на любой вкус

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В пакет мобильного телевидения voka ТВ добавлены 5 новых телеканалов, каждый из которых будет интересен определенной аудитории. И не нужно спорить, какую передачу посмотреть всем вместе. Можно просто запустить на своем смартфоне любимую программу.

«Nickelodeon» — это детский развлекательный телеканал, который смотрит на мир глазами ребенка. Аудитория — дети 3-16 лет и их родители. В эфире телеканала — популярные анимационные сериалы «Губка Боб Квадратные Штаны», «Кунг-фу Панда», «Черепашки-ниндзя», «Даша-путешественница», а также детские игровые телесериалы — «Никки, Рикки, Дикки, Дон», «Опасный Генри», «Грозная семейка» и многие другие. Мультфильмы и сериалы Nickelodeon ассоциируются с приключениями и хорошим настроением.

«Феникс плюс Кино» обеспечивает доступ в мир лучших российских телефильмов и сериалов! Основу телеканала составляют сериалы производства многих известных кинокомпаний, с успехом прошедшие в прайм-тайм на ведущих телеканалах: «Условия контракта», «Всегда говори всегда», «Брак по завещанию», «Агентство НЛС», «План Б», «Адъютанты любви», «Братья Карамазовы», «Доктор Живаго», детективы, снятые по произведениям Татьяны Устиновой и многие другие.

«World Fashion Channel» — ведущий международный канал, посвященный мировой модной индустрии. Это гид в постоянно меняющемся мире моды, который является самым исчерпывающим источником информации о моде стиле и красоте. Сегодня аудитория канала составляет более миллиарда зрителей по всему миру — это яркие, успешные люди, которые наслаждаются жизнью и ценят качество и стиль. Круглосуточно канал World Fashion рассказывает о моде в приложении к жизни звезд шоу-бизнеса и топ-моделей, о творчестве известных мировых дизайнеров, стилистов и фотографов. Его миссия заключена во фразе: «Мы покажем Вас Миру». Канал предлагает своим зрителям широкий спектр разнообразных программ: «Подиумы Мира», «Тенденции», «Модные События» и многие другие.

«Hard life» — это музыкально-развлекательный канал, в эфир которого выходяят новости, фильмы, музыка, информация о современных субкультурах (хип-хоп, граффити, паркур, современные технологии, экстремальные виды спорта).

«Global Star TV» — информационно-развлекательный телеканал, представляющий развлекательные программы, новости и тележурналы, авторское кино, анонсы и премьеры, программы о стиле жизни и моде, спортивные события, новости музыки, бизнеса и экономики. «Наши герои — настоящие живые люди, каждый день ездят на работу, строят бизнес, ходят в кино, рестораны, путешествуют, — так описывают телеканал его создатели. — У нас нет актеров и подставных, нет выдуманных сюжетов. Все, что мы показываем — это происходит вокруг нас».

Телевидение voka — услуга компании velcom, позволяющая при помощи специального приложения смотреть ТВ-каналы и фильмы на смартфонах и планшетах в мобильной сети без тарификации трафика в рамках подписки или через Wi-Fi соединение. Каждому пользователю услуги voka доступны более 50 популярных телеканалов различной направленности (voka ТВ) и более 1500 фильмов для детей и взрослых (voka видео). Подписка на пакеты voka ТВ и voka видео — посуточная и может быть оформлена на любое количество дней.

Всем новым пользователям предоставляется промопериод − 30 дней, на протяжении которых просмотр каналов и фильмов будет бесплатным.