Jabra анонсировала расширение линейки PRO 9хх

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Компания Jabra, мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, анонсирует старт продаж в России дополнительных моделей профессиональных гарнитур для офисов и контактных центров PRO 900: модели PRO 920 и PRO 930 теперь доступны в стереокомплектации Duo, с двумя наушниками для большего комфорта.

«Даже в условиях кризиса работодатели продолжают заботиться о своих сотрудниках: современное оборудование — это важный показатель, играющий значительную роль в эффективности компании. Наши исследования показали, что при использовании беспроводной гарнитуры оператор может принимать до 75 % больше звонков и сообщать необходимую информацию клиенту до 66 % быстрее за счёт возможности использовать руки и перемещаться во время разговора. Мы рады, что на российском рынке остаются востребованными решения именно нашей компании. Новые стереомодификации гарнитур популярной серии Jabra PRO 900 ещё лучше соответствуют задачам наших партнёров», — комментирует Галина Карлсон, региональный директор Jabra в России, СНГ и странах Балтии.

Серия профессиональных гарнитур Jabra PRO 900 давно снискала уважение и признанный интерес со стороны специалистов в области контактных центров за оптимальное соотношение функционала, качества и цены. Ряд технологий совместно с цифровой обработкой сигнала (DSP) и шумоподавлением обеспечивают бесперебойную передачу речи между собеседниками. Специальная разработка Safetone™ следит за правильным уровнем громкости для предотвращения вреда слуху, а уникальное решение Peakstop™ защитит от резких шумов в результате неполадок со связью. Обе новинки подключаются к настольным телефонам (PRO 920) и софтфонам (PRO 930) по DECT-технологии, что гарантирует свободу перемещения до 120 метров от базы гарнитуры. Ещё больше свободы действий обеспечит встроенный аккумулятор, благодаря которому одной зарядки хватит на 8 часов использования.

Компания Jabra рассматривается как приоритетный поставщик решений для контактных центров и офисов благодаря простой системе развёртывания и управления. Все продукты оптимизированы для использования с ведущими системами настольных телефонов и платформами для унифицированных коммуникаций (UC). Специальное программное обеспечение Jabra Xpress обеспечивает своевременное обновление программного обеспечения и совместимость с актуальными решениями для связи. Строгий контроль качества также гарантирует оправданность инвестиций в оборудование, благодаря чему серия Jabra PRO 900 станет долгосрочным вложением в эффективность сотрудников.

Гарнитуры серии Jabra PRO 900 в комплектации с двумя наушниками Jabra PRO 920 (для подключения к стационарному телефону) и Jabra PRO 930 (для подключения к софтфону) доступны для заказа у официальных дистрибуторов Jabra по рекомендованной розничной цене 269 евро. Также доступна специальная модификация Jabra PRO 930 MS, сертифицированная для работы с решением Skype for Business от Microsoft, по рекомендованной розничной цене 269 евро.