Tele2 сразилась с нечестностью вместе с волгоградцами


Tele2 организовал «Черный квест» в Ворошиловском торговом центре: более 40 команд сразились с персонажами, олицетворяющими нечестности.

Мероприятие состоялось 31 октября, в день празднования Хэллоуина, при поддержке инициативной волгоградской команды «Добейся успеха». Всем участникам «Черного квеста» оператор Tele2 предложил сразиться с нечистью и нечестностью. Против команд выступили мифические персонажи — вампиры, вытягивающие деньги, и ведьмы, скрывающие условия. Выполняя задания маршрута, участники сражались с нечестностями на своем пути.

Всего в «Черном квесте» приняло участие более 40 команд. Игроки решали непростые задачи и ребусы. Участников выручал высокоскоростной мобильный интернет Tele2, который помогал находить подсказки в социальных сетях.

По результатам игры были награждены пять лучших команд. Победители получили сертификаты на прохождение квестов от компании «Квадрат» и билеты в кино от сети кинотеатров МОРИ СИНЕМА. Лучшим командам также вручили купоны на кофе от сети кофеен Coffee Like и подарки от оператора сотовой связи Tele2. Дополнительным бонусом для участников «Черного квеста» стала возможность подключиться к Tele2 на выгодных условиях.

Вадим Скрипник, директор волгоградского филиала Tele2: «В такой игровой форме мы хотели показать волгоградцам, что Tele2 – это оператор, который не только предлагает низкие цены на услуги связи, но и выступает против нечестностей: скрытых условий, навязанных услуг и «звездочек» в тарифах. А само название «Черный квест» связано с новыми пакетными тарифами Tele2 – «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Все участники квеста могли подключиться к тарифу «Очень черный» со скидкой 50% на абонентскую плату за первый месяц и оценить выгодные условия оператора. Это предложение действительно в наших салонах связи до конца 2015 года».