Новая серия автомобильных разветвителей Neoline


Компания Neoline, один из лидеров российского рынка автомобильной электроники, представляет новую серию автомобильных разветвителей в черных глянцевых корпусах с приятной голубой подсветкой. Новинки предназначены для зарядки гаджетов в авто: среди них каждый найдет нужное ему сочетание розеток прикуривателя и USB-портов.

В салоне современного автомобиля, как правило, работает несколько устройств: навигатор, видеорегистратор, радар-детектор или их комбинации. К тому же, у водителя и пассажиров есть смартфоны и планшеты, которые регулярно требуют подзарядки в долгих поездках. Многие знакомы с ситуацией, когда к одному прикуривателю выстраивается «очередь» из нескольких устройств. Эту проблему решают разветвители — небольшие переходники, которые подключаются к бортовой сети и раздают питание нескольким гаджетам одновременно.

В новую серию разветвителей Neoline входят пять моделей с разной комбинацией розеток прикуривателя и USB-портов. Каждый автолюбитель может найти среди новинок ту, которая наиболее соответствует его потребностям. А чтобы было легче выбрать подходящую модель, достаточно свериться с цифровым кодом в названии. Первая цифра обозначает количество разъемов прикуривателя, вторая — количество портов USB, третья — наличие кабеля (1) или штекера с блокировкой и углом наклона (0).

Все разветвители новой серии имеют глянцевый корпус и дополнены приятной для глаз голубой LED-подсветкой. Благодаря ей намного удобнее подключать электронику в темноте, но при этом сама подсветка ненавязчива и не отвлекает водителя. Все устройства новой серии имеют высокое качество сборки и подходят для любых автомобилей с напряжением в бортовой электросети 12-24 В.