«Беркут» теперь с «МегаФоном»

Крупнейшая охранная организация Нижнего Новгорода и области «Ассоциация охранных и юридических компаний «Беркут» выбрала в качестве корпоративного оператора связи компанию «МегаФон», подключив более 300 SIM-карт для голосовой связи и мобильного интернета.

«МегаФон» разработал для нового клиента индивидуальное тарифное предложение, в котором учтены особенности деятельности организации. Помимо голосовой связи и мобильного интернета оператор предоставляет клиенту услугу М2М-мониторинг. SIM-карты МегаФона установлены в оборудование охранного холдинга. Сервис позволяет оперативно реагировать на угрозу безопасности: в случае тревоги, на пульт охраны поступает сигнал, и группа реагирования немедленно выезжает на объект. Кроме того, услуга М2М-мониторинг оповещает о сбоях в работе служебного оборудования. Бесперебойный доступ в интернет от МегаФона позволяет компании «Беркут» оказывать качественные услуги и молниеносно реагировать на обращения своих клиентов.

«Сегодня очень востребованы сервисы и услуги, позволяющие использовать сеть оператора для контроля удалённых объектов. Доступ к информации, передаваемой через интернет-каналы, помогает эффективнее расходовать ресурсы наших клиентов. Особенно тех предприятий, которые, как компания «Беркут», выполняют важные социальные функции», — подчеркнул директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Александр Булыгин.

Услуги, которые предоставляет охранное предприятие «Беркут» в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: пультовая охрана объектов, обслуживание сигнализаций и видеонаблюдения, физическая охрана объектов, академия безопасности и др. География клиентов — от Калининграда до Набережных Челнов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus