«Евросеть» стала российским партнером Apple Pay

Бесконтактная оплата с Apple Pay теперь доступна для 15 миллионов владельцев карты «Кукуруза» — программы лояльности «Евросети».

Держатели карты «Кукуруза», используя Apple Pay на своем iPhone, Apple Watch, iPad или Mac, могут безопасно совершать покупки в магазинах, приложениях и на веб-сайтах, подтверждая платеж одним касанием пальца к Touch ID. Подключить карту «Кукуруза» к Apple Pay можно в мобильном банке «Кукуруза», просто кликнув «Добавить в Apple Wallet» на главном экране приложения.

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов компании «Евросеть»: «Бесконтактные платежи по «Кукурузе» с Apple Pay удобны и безопасны, с этим сервисом уже можно не брать физически карту с собой, все есть в смартфоне. При оплате данные карты клиента не передаются продавцу, что еще больше повышает надежность операций. Подключение и использование Apple Pay бесплатно».

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда пользователь добавляет предоплаченную карту «Кукуруза» в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Клиенты могут пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Кстати, стоит отметить, что при оплате покупок картой «Кукуруза» с использованием бесконтактной технологии Apple Pay бонусы начисляются так же, как и при оплате картой. Держателям карт «Кукуруза» стало еще комфортнее пользоваться выгодными предложениями и акциями, а с услугой «Двойная выгода» можно получить до 33% бонусами от суммы покупок у партнеров.

Эмитент карты «Кукуруза» — РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus