velcom дарит спиннеры

velcom приготовил сюрприз для покупателей смартфонов Huawei Y7, Huawei GR3 2017, Huawei Y5 2017 и Huawei Y3 2017: все, кто остановил свой выбор на указанных моделях, получат спиннер в подарок.

Huawei Y7, старшая модель в линейке Huawei Y, обладает всеми характеристиками, которые необходимы современному смартфону: корпус с удобными закруглениями граней, 5,5-дюймовый экран с яркой матрицей и хорошими углами обзора, 2,5D-стекло, новейшая версия операционной системы Android 7.0 с фирменной оболочкой EMUI 5.1 и очень «долгоиграющий» аккумулятор на 4000 мАч. Кроме того, благодаря основной 12-мегапиксельной камере с широкой диафрагмой и быстрым автофокусом снимки высокого качества можно получить даже в условиях недостаточной освещенности.

Huawei GR3 2017 называют одним из лучших бюджетных предложений этого года. Новинка придётся по вкусу всем, кто выбирает стильные смартфоны и ценит высокую производительность, предпочитая платить при этом сбалансированную цену. Корпус смартфона выполнен из дюралюминия, надежно защищающего аппарат от повреждений и перегрева внутренних деталей. Дизайн устройства удачно дополняет изогнутое 2,5D-cтекло, которое придает внешнему виду смартфона неповторимую красоту и стиль.

Еще один смартфон семейства Huawei Y — Huawei Y5 2017 – претендует на звание «народного» благодаря привлекательной цене и хорошему набору характеристик. Дисплей с диагональю 5 дюймов и HD-разрешением, тонкий корпус с современным дизайном и интересной текстурой задней крышки, емкая батарея (3000 мАч) — лишь некоторые из них. Отдельного упоминания заслуживает такое новшество, как многофункциональная кнопка Easy Key, которую можно использовать для запуска приложений или выполнения стандартных операций.

Huawei Y3 2017 обладает 5-дюймовый дисплеем и 8-мегапиксельной основной камерой с широкой диафрагмой. Модель получила приятный и эргономичный дизайн: плавно закругленные грани корпуса не только делают его внешний вид более интересным, но также обеспечивают комфортное расположение устройства в ладони.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus