Смартфон Jinga Touch 4G приходит в Россию

Китайский производитель смартфонов и мобильных телефонов Jinga Mobile объявляет о старте российских продаж смартфона Jinga Touch 4G. 2,5d стекло, полностью металлический корпус, сканер отпечатка пальцев, емкий аккумулятор на 2400 мАч и поддержка LTE, цена в 7490 рублей. Смартфоны Jinga Touch 4G в ближайшее время появятся на полках крупнейших торговых сетей во всех регионах России.

«Jinga Touch 4G по праву можно назвать флагманом продуктовой линейки нашего бренда. Смартфон сочетает в себе все необходимые современному активному человеку функции и премиальный внешний вид c демократичной ценой, что несомненно привлечет рациональных российских потребителей. Исполнение и оснащенность аппарата ставят его в один ряд с моделями более высокого ценового сегмента», — отмечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас.

Jinga в течение последних лет активно осваивает рынок бюджетных смартфонов. Jinga Touch 4G — первый шаг бренда в направлении производства аппаратов более высокого уровня. Оснащенный 4-ядерным процессором MTK 6737 с частотой 1.3 ГГц, смартфон имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, с возможностью установки Micro-SD карты ёмкостью до 64 ГБ. Цельнометаллический корпус в сочетании с пятидюймовым IPS HD экраном с технологией Full Lamination, а также сканером отпечатка пальцев подчеркивает претензии смартфона на премиальность. Jinga Touch 4G поддерживает все актуальные на сегодня в России стандарты связи. Основная камера на 13 Мп и селфи-камера на 5 Мп позволят делать фотоснимки, а благодаря батарее емкостью 2400 мАч смартфон будет работать в течение всего дня.

Розничная цена Jinga Touch 4G - 7490 рублей. В ближайшее время Jinga Touch 4G также появится в крупнейших торговых сетях во всех регионах России.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus