МТС готовит подорожание тарифа «Smart Безлимитище»


Оператор предупредил о грядущих изменениях в тарифной линейке Smart. С 22 января 2018 года текущий тарифный план «Smart Безлимитище» будет переименован в «Smart Безлимитище 032017» и закрыт для новых подключений. С 13 февраля абоненты архивного тарифа в случае, если на счету не будет достаточной суммы для оплаты ежемесячный платы, будут тарифицироваться посуточно и платить 24 рубля за каждый день использования тарифа. Скорректированные условия тарифа «Smart Безлимитище» для новых абонентов станут известны 22 января 2018 года.

Обычно, изменения тарифов касаются как наполнения пакета услуг, так и абонентской платы. В последний год многие российские операторы перешли к принципу «more value for more money», то есть увеличивают пакеты услуг и абонентскую плату. К сожалению, это далеко не всегда так. В случае с МТС можно предположить, что абонентская плата по тарифу составит 700 рублей в месяц, что почти на 30% выше нынешней цены «Smart Безлимитище». Предположение основано на увеличении посуточной платы до 24 рублей, что соответствует 720 рублей в месяц.

Текущие условия тарифа «Smart Безлимитище» предполагают абонентскую плату в размере 550 рублей в месяц. За эти деньги абонентам доступен пакеты из 350 минут голосовой связи (тратятся на звонки как на номера МТС, так и на других операторов), 10 гигабайт трафика (за исключением бесплатного доступа к сервисам, включенным в пакет «Всети») и 350 SMS.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus