МТС уничтожил тариф «Smart Безлимитище»

Оператор МТС, как и анонсировалось ранее, отправил тарифный план «Smart Безлимитище» в архив. Все абоненты, подключившие тариф до 22 января, смогут пользоваться им некоторое время, а для новых абонентов (и уже существующих) оператор предложил тариф-конструктор «Мой Безлимитище». В этом тарифе, в отличие от других операторов, невозможно полностью отказаться от голосовой связи или мобильного интернета, но можно персонализировать его под собственные нужды.

Минимальный набор услуг в тарифе «Мой Безлимитище» предполагает 300 минут, 300 SMS и 7 гигабайт мобильного интернета, такая конфигурация обойдется абоненту в 450 рублей в месяц. Напомним, что последняя версия тарифа «Smart Безлимитище» включал в себя 350 минут и SMS и 10 гигабайт мобильного трафика за 550 рублей в месяц.

Количество включенных в тариф минут и SMS можно увеличить до 500, 700 или 900. Мобильный интернет можно увеличить до 12, 22 и 32 гигабайт. Стоимость тарифа в зависимости от включенных в него услуг можно наглядно увидеть в подготовленной нами таблице:

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus