Jinga представила смартфон с экраном 18:9 за 6000 рублей

Китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga Mobile продолжает расширение продуктовой линейки и объявляет о начале продаж нового смартфона — Jinga Joy. Помимо главной особенности — экрана с соотношением сторон 18:9, смартфон оснащен двойным модулем основной камеры.

«Мы стараемся предлагать российским потребителям, известным своей практичностью и технической грамотностью, качественные и сбалансированные с точки зрения оснащенности и цены мобильные устройства. В Jinga Joy нам удалось совместить безрамочный экран 5,5” и компактный корпус. Благодаря высокому разрешению и соотношению сторон 18:9 Jinga Joy идеален для игр и просмотра фильмов. При этом смартфон непременно привлечет покупателей своей доступной ценой. Сегодня абсолютно не нужно переплачивать за гаджет, оснащенный по последнему слову техники», — отмечает директор представительства Jinga в России Денис Черфас

Jinga Joy — современный смартфон с впечатляющим дизайном и качеством сборки, работающий на основе актуальной версии Android - 7.0. Смартфон оснащен IPS HD дисплеем диагональю 5,5” и соотношением сторон 18:9, изготовленным с применением технологии Full Lamination с поддержкой Multi-Touch и покрытым стеклом 2,5D.

Тандем четырех-ядерного процессора MTK 6737 с частотой 1.3 ГГц и оперативной памяти объемом 1 Гб обеспечивает работу смартфона. 16 ГБ памяти на борту и дополнительно установленная SD-карта на 64 ГБ сохранят документы, фото и видео-файлы.

Двойная основная камера с разрешением 8 Мп + 0,3 Мп c повышенной светочувствительностью позволяет делать фотографии. Фронтальная камера на 5 мегапикселей обеспечит селфи и видеозвонки. Аккумулятор на 2500 мАч. Jinga Joy поддерживает все актуальные на сегодня в России стандарты связи, включая LTE. Благодаря FM-тюнеру смартфон можно использовать как радиоприемник. Покупатели могут выбрать свой Jinga Joy в любом из трех доступных цветов: черный, синий или красный.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus