AirFly поможет подключить беспроводные наушники по кабелю




Не так давно пришлось лететь в Хабаровск. Путь неблизкий, и информационно-развлекательная система в самолете сильно помогает скоротать время: фильмы, сериалы, даже «Что? Где? Когда?» Одна незадача — наушники в самолете идут с оригинальным двойным мини-джеком, и сделано это лишь для того, чтобы пассажиры их не утаскивали с собой. Обратным неприятным сюрпризом становится невозможность подключить собственные наушники, но это решается с помощью переходника. А вот владельцам беспроводных ушей приходится несладко: Bluetooth во встроенных в кресла самолета мониторах отсутствует. AirFly выпустил аксессуар специально для таких случаев: он синхронизируется с AirPods и подключается кабелем к стандартному разъему mini Jack.

Большинству любителей беспроводных наушников это устройство никогда не понадобится: в России информационно-развлекательные системы есть далеко не во всех самолетах, а в большинстве из них, за исключением, пожалуй, бортов Аэрофлота, и вовсе не работают. Но это тот самый случай, ради которого стоит приобрести про запас и переходник из двойного в стандартный mini Jack. Потому как за 7-8 и больше часов полета на дальнемагистральных рейсах можно просто тихонько сойти с ума. AirFly, что прямо свидетельствует из названия, предназначен именно для таких случаев.

Гаджет управляется лишь одной кнопкой, она же предназначена для синхронизации с наушниками AirPods. Первый раз синхронизация проходит практически вслепую: нужно нажать кнопку на AirFly, затем в течение 5-7 секунду инициировать синхронизацию с корпуса AirPods. Если все пройдет хорошо, то в следующий раз дополнительная синхронизация уже не понадобится. Такая же схема синхронизации действует, по заверению разработчиков, с любыми наушниками. Сам же гаджет подключается к разъему mini Jack с помощью обычного кабеля, идущим в комплекте. Переходник на двойной mini Jack придется приобретать отдельно.

Стоимость AirFly – 39,99 долларов, приобрести можно на Amazon.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus