Рост выручки Net Element на 9% до 32 млн $ связан с внедрением новых сервисов

По итогам подведения итогов работы во втором квартале выручка американской компании Net Element Inc, владеющей российскими платежными системами PayOnline и Digital Provider, выросла на 9% до 32 млн $ после запуска Netevia Smart Vendor Payment Solutions и подготовке к внедрению сервисов, включая технологические решения в области blockchain.

Компания разрабатывающая многоканальные электронные платежные решения отметила значительный рост в своем Североамериканском бизнесе. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент North American Transaction Solutions, вырос на 37% до $ 1,62 миллиарда. Общий объем транзакций, обработанных через сегмент International Transaction Solutions, вырос на 20% до $ 211 млн.

Net Element, Inc. NETE, сообщила о сильных финансовых результатах второго квартала, с чистой выручкой в размере $ 32,45 млн к июню 2018 года, что на 9% выше по сравнению с $29.7 млн в прошлом году.

«Связываю рост выручки Net Element, Inc. на 9% до 32 млн $ с внедрением новых сервисов. Команда R&D продолжает разрабатывать продукты с добавленной стоимостью, чтобы дифференцировать наши предложения для малого и среднего бизнеса, а также готовит к внедрению сервисы на основе Blockchain. Мы продолжим инвестировать в коммерческие технологии, создающие значительную ценность для наших акционеров», — прокомментировал один из основных акционеров и председатель совета директоров Net Element Кенес Ракишев.

В конце 2017 года Net Element присоединяется к растущему списку компаний, акции которых выросли более чем в два раза с момента объявления о планах использования blockchain технологий.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus