MWC 2019: Western Digital представляет самую быструю в мире карту памяти 1TB UHS-I microSD

С учетом продолжающегося роста потребительского спроса на контент в высоком качестве, компания Western Digital Corp. помогает пользователям улучшить и ускорить работу с контентом и предлагает передовые инновационные решения, обеспечивающие наилучшее сочетание производительности и доступной емкости. На выставке MWC компания демонстрирует самую высокоскоростную карту памяти UHS-I microSD емкостью 1ТБ — 1TB SanDisk Extreme UHS-I microSDXC. Новинка отличается еще более высокой скоростью работы и емкостью и предназначена для записи и перемещения огромных объёмов фотографий и видео в высоком качестве на смартфонах, дронах и экшн-камерах. Благодаря впечатляющей емкости и скорости работы пользователи получают возможность создавать любой контент, какой пожелают, не переживая о том, хватит ли им места на карте памяти или о том, что им потребуется слишком много времени для перемещения этого контента на компьютер.

Современные смартфоны и камеры позволяют потребителям создавать контент в высоком качестве буквально своими руками благодаря многокамерным системам, поддержке скоростной съемки и разрешению 4K. Western Digital продолжает разрабатывать самые продвинутые и надежные решения, чтобы потребители могли записывать и делиться особыми моментами своей жизни или создавать видеоконтент для личного и профессионального использования.

«Люди доверяют картам памяти SanDisk и используют их, чтобы запечатлеть самые ценные моменты и окружающий их мир. Наша цель — предложить наилучший пользовательский опыт, чтобы потребители могли записывать и сохранять наиболее важный для них контент, — говорит Брайан Приджен (Brian Pridgeon), директор по маркетингу продукции под брендом SanDisk в корпорации Western Digital.

Карта памяти SanDisk Extreme UHS-I microSD емкостью 1ТБ создана для того, чтобы перемещать большие объёмы контента в высоком качестве с максимально возможной скоростью и позволяет работать с данными на скорости до 160МБ/с. С помощью новой карты потребители смогут перемещать файлы почти вдвое быстрее, чем со стандартными microSD картами памяти, представленными сегодня на рынке. Революционные скорости передачи данных в новых картах достигаются благодаря использованию запатентованных технологий флеш-памяти Western Digital. Новая карта SanDisk Extreme также будет доступна в модификации с емкостью 512ГБ и будет поддерживать спецификации A23 для запуска и загрузки приложений с молниеносной скоростью.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus