Zebra представляет флагманский мобильный компьютер MC9300

Zebra Technologies Corporation объявила о выходе сверхпрочных устройств на базе Android™: мобильного компьютера MC9300 и сенсорного компьютера TC8300. Следующая ступень в эволюции серии MC9000, самых продаваемых в мире мобильных компьютеров корпоративного класса, MC9300 позволяет предприятиям модернизировать свои мобильные решения, чтобы идти в ногу с растущими требованиями электронной торговли, при этом обеспечивая более легкий и короткий период обучения, более высокую скорость и точность фулфилмента, а также увеличенную на 10% по сравнению с альтернативными устройствами производительность.

Разработанный для обеспечения качественной работы непосредственных исполнителей на складах, на производстве, в логистике и в служебных зонах магазинов, MC9300 идеален для управления запасами, организации процесса погрузки/разгрузки, обработки возвратов, сквозного складирования, контроля качества, отслеживания грузов и использования приложений ценового аудита. Его продвинутая технология сканирования позволяет считывать прямую маркировку изделий (DPM), выполненные ударно-точечной или лазерной гравировкой штрихкоды и быстро распознавать одномерные и двумерные штрихкоды, находящиеся практически на любом состоянии, размером от трех дюймов (76 мм) до 70 футов (21 м). При этом компьютер обладает достаточной гибкостью для сканирования предметов в мелких емкостях или на паллетах на верхних полках стеллажей. Кроме того, в MC9300 установлена самая мощная в своем классе батарея PowerPrecision™+ емкостью 7000 мАч, что способствует достижению максимальной эффективности и производительности работы благодаря сокращению времени простоя устройства.

MC9300 – самый мощный переносной компьютер компании Zebra и самое прочное и надежное в своем классе устройство. Оно практически неуязвимо для воды и пыли, а также защищено от падений. Для работы в сложных условиях холодного хранения одна из модификаций MC9300 оснащена системой нагревательных элементов и батареей, пригодных для работы при низких температурах. Также доступна модификация для работы в опасных условиях в зонах класса C1D2.

«Продав с 2003 года более 3,2 млн мобильных компьютеров MC9000, компания Zebra взяла этот самый популярный и пользующийся наибольшим доверием со стороны пользователей мобильный компьютер корпоративного класса и усовершенствовала его, обеспечив предприятия возможностью легкого перехода с Windows на Android», — Джо Уайт, вице-президент и генеральный директор по корпоративным мобильным решениям Zebra Technologies. — «Мы улучшили эргономику и добавили более 20 новых функций для повышения качества работы приложений и аксессуаров, обеспечения удобства и простоты использования, надежности, гибкости при сборе данных и управлении устройством».

MC9300 имеет привычный и хорошо знакомый дизайн, улучшенные рабочие характеристики благодаря операционной системе (ОС) Android, физическую клавиатуру и полностью сенсорный экран. Мобильный компьютер MC9300 оснащен сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма (109 мм), который защищен сверхпрочным стеклом Gorilla Glass™, и набором из шести клавиатур, обеспечивающих гибкость при работе с разнообразными бизнес-приложениями, использующими тот или иной способ ввода. Устройство использует новейший процессор Qualcomm™, поддерживающий расширяемую платформу для разработки приложений и обеспечивающий не менее двух обновлений ОС Android для значительного снижения совокупной стоимости владения устройством. Кроме того, в нем устанавливаются опционально передняя и задняя камеры, позволяющие делать фотографии и видеоролики с высокой степенью детализации для документирования свидетельств состояния и соответствия.

Так как Microsoft планирует прекратить поддержку устройств на базе Windows® Embedded Handheld/CE 7 в 2020 и 2021 г. соответственно, MC9300 обеспечивает оптимальный способ перехода с устаревшей ОС Windows на Android. Также на MC9300 предустанавливается приложение эмуляции терминала (TE), использующее графические возможности устройства и в то же время легко поддерживающее традиционный способ «зеленого экрана» для беспрепятственного перехода и сокращения времени запуска.

MC9300 доступен с пакетом пользовательских приложений Mobility DNA™ от компании Zebra, средствами разработки приложений и утилитами для трансформации Android в корпоративную ОС. Это позволяет предприятиям максимизировать отдачу от инвестиций в мобильные устройства Zebra, увеличивая производительность труда, упрощая управление, повышая защищенность и сокращая время обучения и освоения. С программой поддержкой Zebra OneCare® предприятия могут использовать LifeGuard™ для Android , решение компании Zebra для защиты программного обеспечения, которое обновляет системы безопасности и patch-файлы, соответствующие жизненным циклам корпоративного оборудования, упрощает переходы между ОС и продлевает срок службы мобильных устройств.

В соответствии с обязательствами компании Zebra по устойчивому развитию, защищенный MC9300 разработан, чтобы обеспечить надежную работу устройства в течение более продолжительного жизненного цикла компонентов, долгую автономную работу, а также стойкость к повреждениям, доступность и обеспечение многолетней поддержки устройства. MC9300 совместим с имеющейся инфраструктурой зарядки через адаптер, что позволяет заново использовать, а не заменять аксессуары ко всей линейке устройств, а также уменьшить количество электронных отходов.

Используя тот же инновационный дизайн и форм-фактор, что и TC8000, для снижения мышечной нагрузки и повышения производительности, TC8300 оптимизирован для складских операций и новых приложений дополненной реальности (AR). В нем использован тот же процессор Qualcomm, что и в MC9300, что позволяет продлить жизненный цикл устройства. TC8300 оснащен пакетом приложений Mobility DNA и LifeGuard для поддержки Android, и системой распознавания DPM.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus