Honor представляет 5G смартфон Honor View 30

Бренд смартфонов Honor на презентации в Китае представил сразу 3 новых устройства, каждое из которых трансформирует привычные представления пользователей о возможностях мобильных гаджетов в своём сегменте рынка.

«Наши новые продукты дополняют линейку умных устройств Honor и являются ещё одним элементом стратегии 1+8+N, нацеленной на создание комплексной и открытой экосистемы интернета вещей, — сказал президент Honor Джордж Чжао. — Эти новинки символизируют ещё один шаг нашего бренда в построении глобальной экосистемы, объединяющей наши продукты с приложениями и сервисами, создаваемыми сторонними разработчиками».

Смартфон Honor View 30

Главной новинкой презентации стали 5G смартфоны серии Honor View 30, оснащённые процессором Kirin 990 и получившие поддержку сетей пятого поколения в частотных диапазонах N1/N3/N41/N77/N78/N79. В серии Honor View 30 представлены смартфоны в двух версиях — View 30 PRO и View 30. Honor View 30 PRO будет доступен для предварительного заказа в Китае с 5 декабря 2019 года, а Honor View 30 доступен для покупки в Китае с 26 ноября 2019 года.

Разработанный с использованием передовой технологии 5G, Honor View 30 станет первым смартфоном компании, поддерживающим одновременно архитектуры NSA и SA для обеспечения доступа к сети. Он будет оснащён двухрежимным доступом к сетям 5G/4G и сохранит совместимость с другими сетевыми стандартами, такими как 4G, 3G и 2G. Оснащённые новейшим процессором Kirin 990, Honor View 30 и Honor View 30 PRO обеспечат возможность использования 5G в умных домах, в путешествиях и мобильных играх.

Смартфон оснащён безрамочным экраном FullView с диагональю 6,57 дюйма и разрешением 2400×1080 пикселей, занимающим 91,46% площади фронтальной поверхности корпуса, 8 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем ёмкостью 128 или 256 ГБ.

Смартфон Honor View 30 получил тройную основную камеру с интеллектуальными алгоритмами улучшения изображения, в состав которой входит чувствительный объектив 40 МП на базе сенсора Sony IMX600 с диафрагмой f/1,6, широкоугольный объектив 8 МП и телеобъектив 8 МП. Основная камера смартфона оснащена режимом повышения детализации изображения AI Ultra Clarity, оптическим стабилизатором изображения по двум осям и лазерную систему фокусировки. В состав основной камеры Honor View 30 PRO входит объектив высокой чёткости 40 МП, телеобъектив 8 МП, а также специальный широкоугольный объектив с разрешением 12 МП и углом обзора 109 градусов для съёмки видеороликов кинематографического формата. Основная камера Honor View 30 PRO поддерживает технологию объединения соседних пикселей при съёмке в условиях недостаточного освещения и режим макро. Телеобъектив 8 МП с диафрагмой f/2,4 обеспечивает 3-кратное оптическое увеличение. Двойная фронтальная камера с поддержкой искусственного интеллекта включает в себя основной объектив 32 МП и 8-мегапиксельный широкоугольный модуль.

Смартфон Honor View 30 оснащён батареей 4200 мА×ч, в то время как Honor View 30 PRO оснащён батареей ёмкостью 4100 мА×ч и поддерживает быструю беспроводную и проводную зарядку с мощностью 27 и 40 Вт соответственно. Режим обратной зарядки позволяет пополнять заряд носимых устройств и других смартфонов от батареи Honor View 30 PRO.

«Honor стремится предоставить людям возможность легко интегрироваться в мир технологий с поддержкой 5G», — сказал Джордж Чжао, президент Honor. «Смартфон с поддержкой 5G изменит наш стиль жизни, работы и игр и откроет путь к безграничным возможностям в Интернете вещей».

Honor MagiсBook

Помимо этого, на презентации была представлена серия тонких и лёгких ноутбуков Honor MagicBook с диагоналями экранов 14 и 15,6 дюйма, построенных на базе процессоров AMD Ryzen 7 3700U с дискретной видеокартой Radeon RX Vega 10 и AMD Ryzen 5 3500U со встроенным графическим модулем Radeon Vega 8. Дисплеи с разрешением 1920×1080 пикселей и соотношением сторон 16:9 имеют тонкие рамки и занимают 84 и 87% поверхности экрана (у моделей 14 и 15,6 дюйма). Ноутбуки поддерживают установку до 16 ГБ ОЗУ DDR4 и оснащаются быстрыми твердотельными накопителями PCIe SSD ёмкостью 256 или 512 ГБ.

Модель Honor Magic Book с диагональю экрана 14 дюймов имеет толщину всего 15,9 мм и вес 1,38 кг (самая лёгкая модификация). 15-дюймовая модель имеет толщину 16,9 мм и весит 1,53 кг. Устройства представлены в двух цветах корпуса: серебристом и космическом сером.

Ноутбуки поддерживают подключение внешних экранов через HDMI порт, что расширяет возможности для работы и презентаций. Кнопка включения оснащена встроенным сканером отпечатков пальцев для надёжной защиты личной и деловой информации. Универсальный разъём USB Type-C поддерживает зарядку и передачу данных. Для подключения внешних накопителей устройства оснащены портами USB 3.0 и USB 2.0 и поддерживают Bluetooth 5.0.

Литий-полимерные батареи ёмкостью 42 и 56 Вт×ч обеспечивают до 9,5 часов работы в режиме просмотра локального HD видео. Входящее в комплект зарядное устройство мощностью 65 Вт позволяет пополнять заряд батареи примерно на 46% всего за 30 минут.

Умные часы Honor MagicWatch 2

Новые умные часы в семействе носимых устройств Honor — MagicWatch 2 выполнены в прочном корпусе из авиационной нержавеющей стали марки 361L. Округлый классический дизайн напоминает традиционные механические часы. Широкий выбор ремешков различных цветов и размеров в сочетании с настраиваемым циферблатом позволяет подобрать стиль, полностью соответствующий настроению и индивидуальным предпочтениям пользователя.

Новые часы представлены в двух вариантах: с диаметром циферблата 46 и 42 мм. Модель получила сенсорный AMOLED экран с диагональю 1,39 дюйма (454×454 пикселя) и 1,2 дюйма (390×390 пикселей). При весе 41 и 29 грамм часы практически неощутимы во время ношения в течение всего дня. Модель в 46 мм представлена в цветах угольный чёрный (Charcoal Black) и коричневый лён (Flax Brown), в 42-миллиметровая модель — в цветах чёрный агат и золотая сакура.

Новые умные часы от Honor поддерживают работу в сетях GPS и GLONASS, что позволяет с высокой точностью определять координаты даже в условиях плотной городской застройки или в малонаселённых точках планеты. Защита от влаги до 50 метров позволяет не снимать часы даже во время тренировок в бассейне или при посещении душа.

Одна из главных особенностей Honor MagicWatch 2 — увеличенное время автономной работы. Модель 46 мм способна работать без подзарядки до двух недель с включёнными функциями уведомлений со смартфона, мониторинга ночного сна и пульса, при отслеживании спортивных тренировок в течение 90 минут неделю, проигрывании музыки 30 минут в неделю и голосовых звонков через Bluetooth в течение 30 минут в неделю. 42-миллиметровая модель работает в аналогичном режиме без подзарядки до 7 дней.

Новые часы Honor Magic Watch 2 поддерживают 15 видов фитнес-тренировок, включая бег, велосипед, плаванье и триатлон как в помещении, так и на свежем воздухе.

Функция VoiceOver даёт рекомендации прямо во время выполнения упражнений. 13 беговых тренировочных программ позволяют эффективно наращивать спортивную форму пользователям с самыми различными начальными данными. Часы получили набор технологий для анализа биометрических показателей пользователя, включая интеллектуальный алгоритм круглосуточного мониторинга сердечного ритма TruSeen™ 3.5, мониторинг уровня стресса и технологию анализа качества сна TruSleep 2.0, которая обеспечивает диагностику шести видов расстройств сна и предлагает персональные советы по его улучшению.

Новые умные часы от Honor также позволяют совершать звонки, находясь на расстоянии до 150 метров от смартфона, сохранять во внутренней памяти до 500 музыкальных треков (модель 46 мм) и проигрывать музыку как из внутренней памяти, так и со смартфона. Honor MagicWatch 2 построены на базе процессора Kirin A1, специально разработанного для носимых устройств и отличающегося низким потреблением энергии. Процессор имеет выделенные модули, отвечающие за круглосуточный анализ биометрических показателей владельца умных часов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus