vivo начинает продажи нового флагмана X50

Компания vivo объявляет о старте продаж нового смартфона флагманской серии X50 с 20-кратным зумом, ночным режимом и фирменным дизайном X-серии. Новая модель c изогнутым 2,5D-дисплеем поступает в продажу в двух цветах «Небесно-голубой» и «Чёрное зеркало» по цене 44 990 рублей.

Смартфон X50 оснащён изогнутым дисплеем с отверстием для камеры диаметром всего 3,96 мм. Благодаря технологии COP рамки смартфона стали ещё тоньше.

Смартфон X50 оснащён системой OIS и модифицированной матрицей IMX598, которые вместе повышают общую светочувствительность на 10%. В полной темноте автоматически включается ночной режим, который функционирует при поддержке нового инновационного алгоритма шумоподавления с помощью искусственного интеллекта. Смартфон X50 снимает движущиеся объекты с практически нулевой задержкой благодаря сочетанию технологии OIS и датчика, который сокращает выдержку.

Следящий автофокус позволяет выбрать любой объект в кадре и сфокусироваться на нём, даже если он исчез из видимости, а затем появился вновь. А функция автоматического масштабирования Autozoom легко поможет удержать выбранный объект в центре. Кроме того, функция 3D Sound Tracking отслеживает человеческую речь и звуки вне зависимости от направления движения объектов.

Благодаря передовому алгоритму масштабирования камера смартфона с двумя линзами обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение.

Портретная камера создана по образцу объектива профессионального стандарта с диафрагмой F2.0 и фиксированным фокусным расстоянием 50 мм.

Смартфон X50 оснащён 8 Мп сверхширокоугольной камерой, которая обеспечивает угол обзора 120 градусов (108 градусов с учетом искажений).

5 Мп микрокамера , которая способна сфокусироваться на расстоянии 1,5 см.

Процессор Qualcomm Snapdragon 730 может похвастаться как производительностью флагманского уровня, так и низким энергопотреблением. Он поддерживает одновременную работу нескольких приложений и ресурсоёмких игр без задержек. X50 оснащён дисплеем с частотой обновления 90 Гц и частотой отклика сенсорного экрана 180 Гц. Наша технология VEG (vivo Energy Guardian) предотвращает перегрев, что обеспечивает плавную работу устройства, особенно во время игры.

Благодаря аккумулятору повышенной ёмкости и технологии vivo FlashCharge 2.0 мощностью 33 Вт смартфон X50 работает долго.

Повышенная частота дискретизации обеспечивает высокую детализацию звука.

Vivo X50 поступает в продажу в двух цветах «Небесно-голубой» и «Чёрное зеркало» по цене 44 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus