LG представляет мониторы Ultra Gear 2020

Компания LG Electronics представляет российским покупателям новейшую модель игрового монитора нового поколения. Она была представлена на выставке CES 2020 и высоко оценена специалистами, благодаря превосходному дизайну и самым современным характеристикам и отмечена наградами на церемонии CES Innovation Award.

Новые игровые мониторы LG Ultra Gear 2020 подтверждают безупречную репутацию линейки, которую она заработала благодаря невероятной скорости и превосходному качеству изображения. Флагманская модель LG 38GN950 UltraGear QHD+ усиливает эффект погружения в игру: большая диагонать IPS-дисплея с откликом 1 мс и частотой обновления 160 Гц. Она обеспечивает превосходный игровой опыт, прошла сертификацию VESA Display HDR™ 600. Монитор оснащен усовершенствованной подставкой, которая не только выглядит органичнее, но и стала более прочной и устойчивой.

«Наша линейка мониторов 2020 года создана для того, чтобы не просто удовлетворить возрастающий спрос покупателей, предусмотреть их разнообразные предпочтения и увлечения, но и предвосхитить самые смелые ожидания. Это стало возможным благодаря профессиональному уровню производительности, качеству изображения и скорости отклика» – поясняет позицию компании Екатерина Зинченко, руководитель департамента маркетинга (ТВ, аудио, мониторы) LG Electronics — «Впечатляющий 38-дюймовый экран UltraWide продолжает традиции превосходного качества LG в формате 21:9 и гарантирует высокие шансы на победу»

Nano IPS и HDR 600 погружают в бой в реальных цветах: 38GN950 поддерживает широкую цветовую гамму, 98% цветовой гаммы DCI-P3, выражая высококачественный цвет для воспроизведения с VESA DisplayHDR ™ 600, обеспечивая реалистичное визуальное погружение. Независимо от поля битвы, геймеры испытывают ощущение того, что находятся в центре событий.

Соотношение 21: 9 в сочетании с изогнутым экраном является оптимальной комбинацией: геймеры могут видеть больше информации на игровом экране FTS, для ошеломительного погружения в широкую игровую сцену и выделение стратегическое преимущество на большом 37,5-дюймовом экране.

С IPS 1 мс (GtG), сопоставимой со скоростью TN, обеспечиваетcя минимальное искажение и быстрое время отклика, помогает повысить шансы на победу. Сверхбыстрая скорость 160 Гц (частота обновления) позволяет геймерам быстрее видеть следующий кадр и делает изображение более плавным. Конкурентоспособные игроки могут быстрее реагировать на противников и легко прицеливаться.

Sphere Lighting 2.0. Подсветка погружает вас в игру и снижает нагрузку на глаза. В режиме Sound Sync 38GN950 загорается в соответствии с динамическими звуками в игре. А режим синхронизации видео делает подсветку в соответствии с цветами визуальных эффектов, появляющимися на мониторе, что позволяет вам полностью погрузиться в игру.

Дизайнерское решение подставки V-wing оптимизирует пространство на игровом столе, а также способно полностью адаптироваться к пожеланиям игрока: легкое регулирование расположение экрана по высоте и наклону дает возможность установить наиболее удобное положение монитора на вашем игровом месте.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus