Poco X3 NFC поступает в продажу в России

Смартфон Poco X3 NFC официально поступает в продажу на территории России. Новинка работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 732G, по утверждению производителя, может проработать до двух дней без подзарядки благодаря аккумулятору на 5160 мА·ч. Дисплей телефона поддерживает частоту 120 Гц.

Qualcomm Snapdragon 732G базируется на восьми-ядерном процессоре Kryo 470 и графическом процессоре Adreno 618 серии Elite Gaming. В устройстве применена технология жидкостного охлаждения LiquidCool Technology 1.0 Plus на основе увеличенной медной тепловой трубке с несколькими слоями графита. По заверениям производителя, в лабораторных условиях это способствует уменьшению нагрева процессора телефона на 6 градусов.

Оптимизация для игр осуществляется благодаря утилите Game Turbo 3.0, которая настраивает телефон в соответствии с требованиями приложений Z-осевой вибромотор смартфона обеспечивает тактильную отдачу с более чем 150 режимами вибрации.

Полноэкранный FHD+ дисплей с диагональю 6,67 дюйма поддерживает частоту обновления изображения 120 Гц и частоту дискретизации 240 Гц. Функция DynamicSwitch позволяет телефону экономить заряд аккумулятора за счет автоматического переключения между режимами 50, 60, 90 и 120 Гц, в зависимости от использования устройства и формата контента. Скорость отклика Poco X3 NFC по мнению производителя на 33% быстрее, чем у других моделей.

Устройство также имеет пару стереодинамиков. Верхний динамик эквивалентен 4cc, нижний динамик эквивалентен 1cc, амплитуда вибрации до 0,5 мм.

Poco X3 NFC имеет систему из четырех задних камер, состоящую из основной камеры 64 Мп, ультраширокоугольной камеры 13 Мп, макро-камеры 2 Мп и датчика глубины 2 Мп. Основная камера смартфона базируется на сенсоре Sony IMX 682 с диафрагмой
ƒ/1,89. 13-мегапиксельная ультраширокоугольная камера имеет угол обзора 119° с диафрагмой ƒ/2.2. На передней панели устройства установлена камера с разрешением 20 МП и диафрагмой ƒ/2,2.

Устройство поддерживает запись 4K видео, видео зум, усиление фокуса и блокировка AE/AF. Имеется поддержка формата LOG/RAW и режим видеоблога.

Poco X3 NFC оснащен увеличенной до 5160 мАч емкостью аккумулятора, по оценке производителя устройство может работать в течение двух дней при умеренном использовании. Смартфон поддерживает быструю зарядку 33 Вт. Быстрая скорость зарядки достигается посредством технологии Middle Middle Tab (ММТ), основанной на методе, в котором батарея получает электрический ток от середины и распределяет его одновременно в верхней и нижней части модуля.

На территории России Poco X3 NFC будет доступен в двух цветовых вариантах и поступит в продажу 15 октября по цене 19 990 рублей за версию 6 ГБ + 64 ГБ и 21 990 рублей за версию 6 ГБ + 128 ГБ.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus