Honor представляет ноутбуки Honor MagicBook X

Компания Honor представляет ноутбуки Honor MagicBook X 14 и Honor MagicBook X 15, оснащенные высокопроизводительными процессорами Intel Core 10-го поколения. Легкий и тонкий алюминиевый корпус, мощные батареи емкостью 56 и 42 Вт×ч, высокоскоростная двухканальная память, сдвоенные антенны 2×2 MIMO и система охлаждения Supersized Cooling Fan гарантируют комфорт и удобство взаимодействия для любых пользователей в самых разных сценариях.

Благодаря легкому алюминиевому корпусу Honor MagicBook X 14 весит всего 1,38 кг при толщине 15,9 мм, а MagicBook X 15 — 1,56 кг при толщине 16,9 мм. Ноутбуки легко помещаются практически в любую сумку или рюкзак, что позволяет без проблем брать их с собой куда угодно, чтобы пользоваться всеми преимуществами новых устройств для работы, учебы и отдыха там, где это удобно. Так, по данным исследования Honor, после пандемии россияне в возрасте от 18 до 44 лет используют ноутбук преимущественно для работы – 71% (по сравнению с 57% до пандемии), для быстрого доступа к информации и ее хранения – 41%, для просмотра фильмов и сериалов – 37% и для учебы – 42%.

Ноутбуки Honor MagicBook X оснащены яркими и четкими FullView-экранами с поддержкой режима защиты зрения Eye Comfort. Благодаря сниженному вдвое уровню излучения синего цвета и отсутствию мерцания (сертификаты TÜV Rheinland), экраны Honor обеспечивают комфорт для глаз даже при длительной работе с ноутбуком. По данным статистики, в настоящий момент 90% россиян используют личный ноутбук в рабочих целях, и 41% из них пользуется ноутбуком каждый день. Благодаря узким рамкам шириной всего 4,8 мм с трех сторон, полезная площадь экрана MagicBook X 14 — 84%, тогда как у MagicBook X 15 при ширине рамок всего 5,3 мм экран занимает 87% полезной площади. Для еще большего удобства ноутбуки Honor MagicBook Х 14 оснащены усовершенствованными шарнирами, которые позволяют раскрывать крышку экрана на 180 градусов.

Новые ноутбуки работают на базе процессоров Intel Core i5-10210U и i3-10110U 10-го поколения. Процессоры Intel Core i5 поддерживают тактовую частоту до 4,2 ГГц в режиме Turbo Boost, что позволяет ноутбукам эффективно справляться даже с самыми ресурсоемкими задачами. Двухканальная оперативная память емкостью до 16 Гб и один из самых быстрых твердотельных накопителей PCIe NVMe SSD обеспечивают высокую скорость обработки мультимедийных файлов.

Для предотвращения перегрева ключевых компонентов ноутбуки Honor MagicBook X получили усовершенствованную систему охлаждения с вентилятором сверхбольшого размера, который позволил увеличить воздушный поток на 38% и обеспечил эффективное рассеивание тепла даже при длительной работе устройств.

Honor MagicBook X 14 оснащен батареей емкостью 56 Вт×ч и поддерживает более 13 часов автономной работы в режиме воспроизведения локального Full HD видео и более 11 часов непрерывного просмотра веб-страниц. Стоит отметить, что среди всех жителей России, по данным исследования, жители Санкт-Петербурга пролистывали социальные сети во время рабочих звонков/встреч чаще, чем в других городах (60%), на втором месте Москва (49%), и замыкает тройку Казань (48%). Honor MagicBook X 15 получил батарею на 42 Вт×ч и способен работать до 8 часов в режиме воспроизведения видео и более 7 часов в режиме просмотра веб-страниц. Идущее в комплекте быстрое зарядное устройство мощностью 65 Вт при весе 200 граммов способно зарядить батарею ноутбука на 70% всего за 60 минут.

Новые Honor MagicBook X 14 и Honor MagicBook X 15 оснащены сдвоенными антеннами 2×2 MIMO, обеспечивающими скорость беспроводной передачи данных до 1733 Мбит/с. Мгновенное подключение к сети и высокая скорость скачивания гарантируют комфорт при работе с ноутбуком в самых различных сценариях: от удаленной работы до онлайн-обучения, просмотра фильмов и сетевых игр. Исследование показало, к примеру, что среди студентов женская половина аудитории значительно чаще, чем мужская, ищет с помощью ноутбука информацию или смотрит фильмы/сериалы (82% и 77% соответственно). Студенты мужского пола чаще используют ноутбук для игр или стриминга контента. Кроме того, 66% всех опрошенных независимо от пола используют ноутбук для просмотра лекций и обучающих семинаров.

Для тех, кто предпочитает делать несколько дел одновременно или часто использует для решения тех или иных задач и смартфон, и ноутбук, новые Honor MagicBook X предлагают функцию «Мультиэкран», позволяющую управлять смартфоном с экрана ноутбука, перемещать файлы между устройствами простым перетаскиванием и использовать клавиатуру и мышь для управления смартфоном. Пользователи могут открывать документы на любом из устройств независимо от места фактического хранения, редактировать и сохранять их, не утруждая себя сложным процессом переноса файлов между устройствами на различных платформах.

Встроенный прямо в кнопку питания сканер отпечатков пальцев позволяет мгновенно разблокировать ноутбук без ввода пароля, не снижая уровень защищенности конфиденциальной информации.

Модель Honor MagicBook X 14 на базе процессора Intel Core i3-10110U 10-го поколения (8 Гб + 256 ГБ) будет доступна по рекомендованной розничной цене 49 990 рублей.

Модели Honor MagicBook X 15 на базе процессоров Intel Core i5-10210U (8 Гб/16 Гб + 512 Гб) и i3-10110U (8 Гб + 256 ГБ) 10-го поколения — по рекомендованной розничной цене 59 990 и 52 990 рублей соответственно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus