Компания i-Free запустила свои услуги в сети сотового оператора Kcell

Компания i-Free, входящая в число лидеров рынка дополнительных мобильных услуг в России, Украине и Казахстане, запустила свои услуги в сети крупнейшего казахстанского оператора KCell, абонентская база которого составляет в настоящий момент порядка 3,5 млн. Таким образом, сегодня i-Free-Казахстан предоставляет свои сервисы в сетях всех трех ведущих сотовых операторов Казахстана — «КаР-Телл», «Алтел» и Kcell.

Компания i-Free начала работать в Казахстане в ноябре прошлого года и за короткий срок вошла в этой стране в тройку лидеров. К настоящему моменту рыночная доля i-Free в Казахстане превышает 10 %, а потенциальная база составляет более 7 млн абонентов.

Комментируя запуск услуг в сети Kcell, Екатерина Иванова, менеджер по развитию бизнеса i-Free в странах СНГ, отметила: «Это очень важное событие для нас, поскольку оно, по существу, означает, что сервисы i-Free стали доступны теперь на всей территории Казахстана без исключения. Мы уверены, что уже в самом ближайшем времени сможем продемонстрировать хорошую динамику роста в сети KCell и, таким образом, еще больше укрепим свои позиции в Казахстане».

Абонентам Kcell доступен сегодня самый широкий спектр актуальных дополнительных мобильных услуг i-Free: большой каталог картинок и мелодий, реалтонов, Java-игры лучших мировых производителей, разнообразные информационно-развлекательные SMS-сервисы, библиотека мобильных книг, а также уникальный коммьюнити-сервис Jamango.

Компания i-Free поступательно наращивает свое присутствие и на B2B-рынке Казахстана, особенно в сегменте мобильного маркетинга. Сотрудничество с оператором KCell, чья сеть покрывает всю территорию страны, позволит i-Free еще активнее развивать интерактивные медиаинтегрированные проекты в печатных СМИ и на телевидении, а также партнерские программы в сфере мобильного банкинга.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus