Компания Shamrock Games поселила «Волкодава» в мобильный телефон

Компания «Централ Партнершип» и Shamrock Games (холдинг Next Media Group) представляют игру для мобильных телефонов «Волкодав». JAVA-игра создана по мотивам одноименного фильма и полностью повторяет его основные события.

Тендер на разработку игры для мобильных телефонов был объявлен компанией «Централ Партнершип» летом прошлого года. За право создания контента боролись 12 компаний. Победила концепция, предложенная специалистами Shamrock Games.

Игра повторяет сюжетные линии фильма. Перед глазами игрока разворачиваются основные события: от гибели отца главного героя до столкновения у Замковых гор. Главные герои и враги хорошо узнаваемы и соответствуют персонажам фильма.

Как и в фильме, в мобильном «Волкодаве» игроку придется в буквальном смысле завоевывать свой статус. Противостоять ему будут как простые разбойники, так и лютые враги, в числе которых Людоед и Жадоба. Игрокам доступны два вида боя и специальные способности. Бой с главными врагами решен в стиле приставочных игр и позволяет даже неопытным игрокам быстро сориентироваться и достичь успеха. Специальные способности приобретаются главным героем в процессе выполнения игровых миссий и являются необходимым условием успешного прохождения финальной части игры.

«Игра «Волкодав» уникальна тем, что она увлекает, заставляет заново сочувствовать героям фильма, — говорит Елена Пикунова, руководитель отдела IT-продуктов и мобильного контента компании «Централ Партнершип». — Этому способствует оригинальная графика, аналог которой сложно найти в русской индустрии мобильных игр. Ко всему прочему компании Shamrock Games удалось дополнить интересный сюжет множеством бонусов и магических дополнений».

Уникальная особенность игры — внутриигровые фильмы, посвящающие в сюжетную линию и задачи главного героя. Характерные для компьютерных игр, внутриигровые фильмы впервые представлены в мобильной игре благодаря разработкам Shamrock Games. Еще одной отличительной особенностью мобильного «Волкодава» являются увлекательные встроенные мини-игры.

«Играя в «Волкодав» каждый может самостоятельно пережить все события фильма, — добавляет управляющий директор Shamrock Games Дмитрий Сергеев. — Мы постарались обеспечить максимальное погружение в мир Волкодава, чтобы каждый мог ощутить сопричастность происходящему в этой увлекательной и яркой игре».

Помимо JAVA-игры, компания Shamrock Games разработала полный пакет контента, включая слайд-шоу с возможностью покадрового просмотра ключевых эпизодов фильма, JAVA-аплеты, посвященные главным действующим лицам фильма, а также картинки и видео.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus