Patix Digital - цифровые ТВ-приставки оптом
Спонсор рубрики компания Patix Digital

Рекламная платформа SPB TV выиграла VAS Award 2012 в категории «Инновационный продукт»

Компания SPB TV, ведущий провайдер технологических решений для мобильного и OTT («over the top») телевидения, была удостоена награды VAS Awards в категории «Инновационный продукт» за платформу Advertising Platform с поддержкой новой технологии замены видеорекламы в потоке. Конкурс и торжественная церемония вручения Russian Mobile VAS Awards'2012 проходили в рамках IX Mobile VAS Conference в Санкт-Петербурге, 22 ноября 2012 года.

Наградой была отмечена уникальная технология, разработанная компанией SPB TV и позволяющая заменить ю телевизионную рекламу в потоке на видеоролики, выбранные ТВ-провайдером. Вместе с профессиональными инструментами по сбору и анализу статистической информации о телезрителях, данная технология позволяет показать каждой выбранной целевой группе или даже конкретному абоненту таргетированную или персонализированную рекламу. SPB TV поддерживает замену рекламы на всех устройствах, включая смартфоны, планшетные и персональные компьютеры, а также телевизоры, подключенные к сети Интернет.

«Как провайдер технологических решений мы всегда должны перегонять отрасль, предлагая своим партнерам разработки, которые будут работать и приносить пользу завтра. Поэтому мы рады, что получили награду именно в категории «Инновационный продукт» — это в полной мере отражает приоритеты компании SPB TV, ее прогрессивное развитие, — рассказывает Кирилл Филиппов, генеральный директор компании SPB TV, — Инновационность нашей рекламной платформы состоит не только в технологиях, которые она поддерживает, но и ее способности работать как готовое коммерческое решение. Мы создали полноценный инструмент монетизации мобильного и ОТТ телевидения, гораздо более эффективный, чем традиционный контент по подписке. Это решение открывает новые горизонты для телевизионной индустрии».

Mobile VAS Conference проводится с 2004 года и привлекает крупнейших издателей и разработчиков мобильных игр и приложений, сотовых операторов, контент — и сервис-провайдеров, производителей мобильных телефонов и других ключевых игроков мобильной индустрии из 20 стран мира. На конференции обсуждаются самые актуальные и значимые проблемы отрасли, выступают ведущие специалисты, разработчики известных мобильных приложений и создатели успешных стартапов. Каждый год группа независимых и признанных экспертов выбирает самые инновационные и значимые мобильные продукты и услуги для вручения им награды Mobile VAS Awards. В этом году компании соревновались в девяти категориях, таких как «Мобильный контент», «Мобильное неигровое приложение», «Мобильная игра», «Кампания мобильного маркетинга», «Инновационный продукт» и другие.