PocketBook выпустила новые чехлы для своих ридеров

Обложка-чехол для PocketBook 650
Обложка-чехол для PocketBook 840
Компания PocketBook рада объявить о появлении в продаже ряда новых стильных и надежных чехлов для электронных книг, которые уже доступны в фирменном онлайн магазине компании.

Обложки PocketBook X-Series для PocketBook 650 в различных цветах — стильные и изысканные аксессуары, которые, благодаря уникальной форме, позволяют комфортно пользоваться камерой и кнопками листания, расположенными на тыльной стороне устройства. Обложка PocketBook X-Series поддерживает функцию автоматического перехода электронного ридера в режим «сна» при их закрытии. В закрытом состоянии передняя часть обложки фиксируется магнитов на корпусе устройства.

Обложка Classic для PocketBook 840 - это первоклассный продукт, созданный, чтобы подчеркнуть элегантную красоту 8-мидюймового ридера. На лицевой стороне кожаной обложки теснением нанесены цитаты великих классиков. Надежные крепления и магнитная застежка в сочетании с прочными материалами защитят устройство от нежелательного внешнего влияния.

Пользователи ридеров PocketBook 515, PocketBook 624, PocketBook Touch 2 и PocketBook 640 могут по достоинству оценить обложки серии PocketBook Breeze. Стильные и качественные аксессуары выполнены в виде книжного переплета. Угловые фиксаторы плотно удерживают устройство внутри обложки, а магнитная защелка защищает ридер от случайного открытия. Бархатистый синий цвет и тисненый узор обложки Breeze дарит воспоминания о лете и ласковых морских волнах.

Обложки серии Shell для моделей PocketBook 515, PocketBook 624, PocketBook 626 выполнены из высококачественной эко-кожи. Мягкий и однородный материал дарит приятные тактильные ощущения. Плотное резиновое крепление по контуру ридера надежно удерживает устройство внутри, а внутренняя поверхность из микрофибры защищает экран от пыли и мелких царапин. Обложки Shell — это уникальное сочетание классического дизайна и надежной защиты.