Huawei получил премию iF Design Award за смартфон и часы

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Смартфон Nexus 6P и умные часы Huawei Watch получили премии iF Design Award в области промышленного дизайна. Члены жюри, 58 экспертов из разных стран мира, отметили функциональность и стильный дизайн продуктов Huawei.

Смартфон Nexus 6P, созданный совместно Huawei и Google, заключен в полностью металлический корпус из авиационного анодированного алюминия. По всему периметру проходит скошенная полированная грань, а эргономичный корпус отлично лежит в руке.

В Huawei Watch классический дизайн сочетается с технологическими новшествами. Премиальный стиль умных часов вдохновлен запоминающимся обликом классических механизмов, созданных лучшими швейцарскими мастерами. Умные часы сделаны из ювелирной стали, а экран защищен сапфировым стеклом. Форма циферблата идеальна круглая: диаметр — 42 мм.

В этом году на конкурс дизайна iF Design Award подали 5,295 заявок в 7 категориях. Из них 1,821 получили награды. 26 февраля 2016 года в выставочном центре «BMW Welt» в Мюнхене пройдет торжественная церемония награждения победителей.