В полете на скорости 3G Турбо: Интертелеком на Самальот fest 2016


11-12 июня в Киеве состоялся семейный авиафестиваль Самальот fest. Уже третий год он собирает в столице посетителей всех возрастов, предлагая множество интересных активностей и развлечений для взрослых и детей. Интертелеком в этом году принял участие в проведении Самальот fest’а, выступив в качестве партнера 3G интернета мероприятия.

Интернет на скорости 3G Турбо органично влился в авиационную тематику фестиваля, ведь с ним пользователям в любом месте и в любое время доступны «летающие» скорости мобильного интернета от Интертелеком. Оператор организовал бесплатный интернет-доступ для гостей Самальот fest в специальной лаунж-зоне, где все желающие могли с удобством расположиться на мягком Wi-Fi-диване, отдохнуть и поделиться впечатлениями о мероприятии в социальных сетях.

В бренд-зоне рядом посетители тестировали мобильные Wi-Fi роутеры, которые умеют раздавать 3G интернет по Wi-Fi. Два таких устройства были разыграны среди тех, кто сфотографировался в фотозоне и получил лотерейный билет, а остальные посетители площадки Интертелеком получили мгновенные призы за активность: брендированные сувениры и скидки на приобретение 3G устройств.

Для самых маленьких гостей Самальот fest Интертелеком организовал мастер-класс по изготовлению оригами-самолетиков. Множество интересных активностей, связанных общей авиационной тематикой, предложили гостям и на других площадках фестиваля: мастер-классы по авиамоделированию и управлению дронами, сферический выездной кинотеатр с тематическими мультфильмами, школа пилотов и авиаквесты, экспериментариум и лаборатория интересной науки, лазертаг и fly-йога, а также 70 моделей самолетов и вертолетов — весело и увлекательно провели время посетители всех возрастов.

«Самальот fest — не только один из самых масштабных фестивалей сезона, но еще и семейное мероприятие, на котором и дети, и взрослые смогли развлечься, узнать много нового для себя и просто провести вместе отличные выходные на природе. Мы рады, что выступили партнером 3G интернета события и познакомили посетителей Самальот fest с 3G интернетом от Интертелеком, с которым они смогут всегда и везде оставаться на связи на скорости 3G Турбо», — рассказал генеральный директор компании Интертелеком Борис Акулов.